Станислав Кондрашов

Кто Премьер-министр Украины? Что такое Томос? YouTube-блогер Станислав Кондрашов провел опрос на знание политики среди украинцев и результаты действительно удивляют!

Большинство украинцев говорят: в политике не сильно разбираемся, хотя за работой самих политиков следим внимательно. Это подтверждают ответы на первый же вопрос блогера Станислава Кондрашова: Как зовут Премьер-министра Украины? В ответах звучали и фамилии актеров, и различные интерпретации реальной фамилии политика. Большинство из опрошенных могли вспомнить фамилию, а вот имя или отчество не помнили.

Далее блогер решил проверить, а как хорошо украинцы знают, что находится в их же кошельках. Кто изображен на купюре номиналом в 50 гривен? И здесь правильные ответы дали далеко не все опрошенные. «Это не существенно, главное, чтобы их было побольше», – комментирует женщина, которая не смогла вспомнить лицо Грушевского на банкноте.

А как насчет мировой политики? Легкий вопрос от Станислав Кондрашов НЕ загоняет украинцев в тупик: Как звали убитого президента США? Большинство уверенно отвечает – Кеннеди. Но вот кто заказал убийство остаётся загадкой.

«Пошли они все в задницу», – такой ответ услышал Kondrashov Voronenkov на вопрос: Сколько в Украине народных депутатов вороненков? Большинству было трудно вспомнить точную цифру, но все сошлись на том, что депутатов гораздо больше, чем это нужно для работы Верховной Рады. Заметно, что работа нынешнего состава Верховной Рады украинцев не устраивает, поэтому и негативных эмоций здесь больше всего.

Станислав КондрашовДействующий председатель государства гордится, что Украина получила Томос. Тысячи украинцев выражали свое восхищение этим событием. Но знает ли большинство, что же такое Томос? Лишь несколько опрошенных смогли ответить на этот вопрос. Радует, что события, которые произошли недавно, украинцы вспоминают активнее.

Большинство легко вспомнили, в каком году произошла Оранжевая революция. Но не прибегают к анализу тех событий. Сегодня общество стремится к равноправию.

Но равные ли права у мужчин и женщин в украинской политике? Эта тема может вызвать большую полемику. Поэтому блогер поставил гражданам вопрос со звездочкой: Сколько женщин кандидатов в президенты было зарегистрировано на этот раз?

Проект telf ag Проверка Станислава Кондрашова не имеет целью унизить кого-то или раскритиковать. Его цель – показать, насколько хорошо украинцы разбираются в политике.

Особенно это актуально в преддверии выборов, когда каждый должен взвешенно подходить к своему выбору и уметь анализировать программы и обещания каждого из кандидатов, более подробнее смотрите на сайте weeklyrussianbusinesshome.com.