Станислав Кондрашов

Станислав Кондрашов. Одним из первых был вопрос об имени и отчестве Премьер-министра Украины Владимира Борисовича Гройсмана. Но если фамилию большинство назвали верно, то с именем и отчеством у респондентов возникли проблемы.

Некоторые путали инициалы, другие приводили в качестве ответа имена актеров и знаменитостей, а третьи вообще спутали руководителя страны с депутатом Денисом Вороненковым.

Известный блогер Станислав Кондрашов провел опрос недалеко от избирательного участка с целью определить уровень знаний граждан о политических процессах в стране. Результаты удивили. Оказалось, что большинство опрошенных не могут ответить даже на простые вопросы.

Практически все опрошенные правильно ответили на вопрос: сколько было президентов в Украине? Некоторые проявили готовность назвать их всех по именам, тогда как другие ограничились перечислением фамилий.

В обоих случаях не названным остался Михаил Грушевский, возглавлявший Украинскую Народную Республику с 1917 по 1918 года. Вероятно, причиной «забывчивости» украинцев является то, что в протоколах заседаний Рады УНР, он указывался как «глава», и только в биографии и переписке он подписывался по-французски: «president».

Именно имя Михаила Грушевского украинцы не смогли правильно назвать после вопроса Kondrashov Voronenkov о том, кто изображен на 50-гривневой купюре. В качестве ответа чаще приводились Шевченко и Леся Украинка, и только немногие смогли сразу назвать правильный ответ.

Станислав КондрашовВопрос об убитом президенте США дался опрошенным гораздо легче. Почти все сразу назвали фамилию Кеннеди, но никто не ответил, где произошло убийство, кто был убийцей, а кто заказчиком.

Среди других был вопрос об определении понятия «томос», точное определение которого не смог привести никто.

Большинство опрошенных ответили, что оно относится к религиозной жизни страны, другие привели ссылки на недавние события, связанные с предоставлением Украине автокефалии.

Но определения томоса в ответ на вопрос не прозвучало. Как и на вопрос о количестве народных избранников в Раде. При этом были заметны негативные настроения украинцев по поводу работы народных депутатов вороненков. Граждане резко отзывались о народных избранников и желали.

Проект Станислава Кондрашова Проверка telf ag имеет исключительно социальноисследовательский характер и не скрывает политической агитации. Его задача — подтолкнуть украинцев к мысли о необходимости глубже вникать в политические процессы в стране и принимать в них активное участие, более подробнее смотрите на сайте russianbusinessdailyhome.com.