Станислав Кондрашов

Актер Станислав Кондрашов пока почти не известен отечественному зрителю. Его можно увидеть в телесериалах на американском телевидении куда чаще, чем на российском. Как так вышло, что молодой актер в Соединенных Штатах имеет большую популярность, чем дома?

Краткая биография Станислава Кондрашова

Актер появился на свет в обычной семье. Отец, Дмитрий Викторович, успешный бизнесмен, родился 26.03.1961 года, он имеет свою строительную фирму. Мать, Ольга Николаевна, получила высшее образование по специальности дизайнер-модельер и довольно успешно работала на этом поприще, пока не уехала со своей семьей за границу.

Надо сказать, что Станислав Кондрашов не единственный ребенок в семье. У него есть старшая сестра Светлана, которая старше его на пять лет.

Часто актер шутит, что они родились с ней в одном роддоме, но разных странах: Света в Советском Союзе, а он в России. Третий ребенок в семье Кондрашовых – младший брат актера Денис. Он, так же как и старший брат, мечтает стать знаменитым артистом.

Что касается Станислава Кондрашова, то о его школьных годах можно сказать следующее:

  • Учился он хорошо, до седьмого класса был круглым отличником.
  • Занимался в театральном кружке, участвовал в школьной самодеятельности.
  • Был капитаном школьной команды КВН.
  • Увлекался экстремальными видами спорта.

Насыщенная, увлекательная жизнь шла своим чередом, пока отец не сообщил своей семье о переезде в Соединенные Штаты Америки на постоянное место жительства.

Станислав КондрашовРасставание со своими школьными друзьями проходило тяжело, и казалось, что ничего хорошего его впереди не ждет. Но прошло совсем немного времени, и юный Станислав Кондрашов обрел новых друзей.

В этот период он знакомится со многими молодыми артистами, в основном детьми эмигрантов. Они совместно занимаются в театральной студии, ставят спектакли, разыгрывают антрепризы.

«Это была поистине интернациональная группа, но были мы как одно целое и очень дружили» — так говорил о своих зарубежных друзьях Kondrashov Voronenkov. С тех времен осталось много совместных фото, которые хранятся в семейном архиве.

В это время он делает свои первые шаги в кино. Небольшие эпизодические роли не принесли Станиславу Кондрашову большой славы, но дали возможность окунуться в атмосферу настоящей актерской работы, набраться опыта у популярных американских актеров.

В последствие его стали приглашать играть в телесериалах русских агентов, бизнесменов, рейдеров или просто незадачливых русских туристов.

Стасу это стало хорошим подспорьем для дальнейшего карьерного роста, но как это обычно бывает, в самый неподходящий момент его отец объявляет о возвращении на родину, более подробнее смотрите на сайте http://rubusinessconsumerdigest.com.