правильно выбрать кровать

Как правильно выбрать кровать. Просыпаться утром и чувствовать себя отдохнувшим означает, что вы хорошо выспались. Одной из главных причин этого может быть выбор правильной кровати и матраса, но прежде всего материал, из которого сделана кровать. Натуральное дерево, которое дышит, идеально и естественно для климата вокруг нас.

Какие размеры должна иметь кровать

правильно выбрать кроватьЕсть много критериев, которые мы должны учитывать при выборе кроватей. Будь то физические параметры, возраст и физическое состояние или размер комнаты, в которой должна быть установлена кровать. Размеры кровати должны соответствовать вашим потребностям, и в то же время размер спальни должен быть учтен. Кровати стандартно изготавливаются шириной 180 х 200 см, к ней подбираются ортопедические матрасы. Однако есть также возможность изготовить кровать размером 90×200 см или другой ширины, которую вы выберете. Выберите односпальную или двуспальную кровать без колебаний. Достаточно широкая лежачая поверхность обеспечивает комфортный сон. Это также относится к длине кровати. При выборе длины вы должны добавить не менее 15-20 см к размеру человека, для которого предназначена кровать. Возможность выбора разной ширины и длины ваших кроватей позволяет вам выбрать кровать, которая точно подходит к вашей спальне. Не забудьте оставить достаточно широкий проход между кроватью и стеной или другими предметами мебели. Лучше всего не менее 60 см.

Почему кровать из массива дерева

Самые популярные продукты включают кровати из массива дерева — кровати из ели, бука и дуба. Это самые распространенные производственные материалы. Ведь это лучший и на долгие годы проверенный материал для кровати. Основным преимуществом является прочная конструкция кроватей из массива дерева, поэтому они служат много лет без каких-либо признаков повреждения. Древесина является природным материалом, она безвредна для здоровья, поэтому не угрожает выведением нежелательных веществ. Дерево имеет свой характерный дизайн и поэтому выглядит со вкусом во всех спальнях. Восприятие твердой древесины, из которой сделаны кровати, способствует передаче положительной энергии людям.