перетяжка мягкой мебели

Благодаря перетяжка мягкой мебели в доме создается атмосфера тепла и уюта. Но чем мебель становится старше, тем она все хуже справляется с этой задачей. Обивка становится потертой, краски блекнут, и любимый диван уже не доставляет хозяину былого счастья. Перетяжка мебели позволяет преобразить старое кресло или диван, сделать из них что-то новое.

Чтобы приобрести новую мебель, необходимо иметь достаточную сумму денег. А перетяжка позволяет получить новую мебель при значительно меньших затратах. И это вовсе не преувеличение, ведь перетяжка — это не только смена обивки.

перетяжка мягкой мебелиВ ходе ее процесса перетягиваются ремни, восстанавливается поврежденный каркас, меняются пружины, иногда изменяется материал наполнителя, а, следовательно, упругость и мягкость. Перетяжка и ремонт мягкой мебели — это не только обновление ее вида.

С помощью различных декоративных деталей, экспериментов с кожей и разными тканями из старого дивана или кресла можно создать настоящее произведение искусства.

Вы также как и в мебельномсалоне выбираете себе мебель, только не носитесь сломя голову из магазина в магазин, а спокойно сидите в нашем уютном офисе. Вы полностью контролируете весь процесс, с самого начала вы знаете, какой будет ваша новая мебель.

Немаловажным является и тот факт, что перетяжка мебели на дому не занимает много времени. Примерно в течение двух-трех дней у вас в доме появится совершенно новая мебель, которая вновь будет украшать ваш интерьер и радовать глаз. перетяжка мебели мягкой — это забота об уюте и комфорте вашего дома.

Частичная перетяжка мебели

Обивка — это наиболее уязвимое и маркое место любой мебели, она первая приходит в негодность. Именно на нее мы обращаем первое внимание, заходя в квартиру или дом. Не стоит недооценивать роль обивки в интерьере, ведь никакой ремонт не скроет то, что мебель пришла в негодность.

Непрезентабельный внешний вид мягкой мебели и потрепанная обивка — это поправимо! Наша компания предлагает вдохнуть новую жизнь в окружающую обстановку, полностью или частично заменив потрепанную и надоевшую обивку!

Новая или частичная перетяжка мебели и ремонт — это идеальный способ сохранить жизнь своей мебели без существенных затрат. Благодаря широкому ассортименту обивочных тканей к интерьеру любого помещения можно подобрать обивку.

Мы специализируемся на полной или частичной замене обивки мебели разнообразными тканями, кожей или кожзаменителем, а также на реставрации мебели и ее перетяжке.

Специалисты произведут необходимые замеры и предложат вам на выбор большое количество образцов обивочной ткани. Придумывайте и экспериментируйте — благодаря обивке старый диван может превратиться в ультрамодную мебель!

При выборе материала желательно учитывать назначение помещения, например, для мебели, которая будет находиться в гостиной, лучше взять плотную ткань, не восприимчивую к загрязнениям и быстрому износу.

Выбирая обивку с рисунком, необходимо чтобы он соответствовал окружающей обстановке, в противном случае мебель с новой тканью может казаться лишней в интерьере.

Правильно подобранный обивочный материали профессионально выполненная работа вдохнут комфорт и уют в ваш дом. Ваша мебель снова будет радовать ваш глаз, более подробнее смотрите на сайте https://rmm-moskva24.ru.