YouTube

Количество просмотров проводимой трансляции на YouTube — это главный показатель интереса к ней со стороны зрительской аудитории. Чем больше привлечено зрителей и получено лайков, тем выше материал будет в рейтинге и ТОПе выдачи.

В свою очередь занятие верхних рейтинговых позиций гарантирует дополнительный приток людей на канал и более продуктивную раскрутку.

YouTubeСегодня Ютуб является наиболее популярным и известным видеохостингом в мире. Если у вас есть здесь канал, который пользуется популярностью, будьте уверены, что продвигаемый продукт или услуга, основной бизнес, не останутся в тени.

Чтобы пользователи подключались к вашему эфиру и принимали в нем участие, он должен быть популярным на просторах YouTube пространства, находиться на вершине рейтинга и выдачи результатов поиска. Достичь поставленной цели поможет накрутка зрителей стрима.

Зачем это делать

Для выхода в ТОП. Задачей любого загружаемого видеоролика является занятие топовых позиций в выдаче поисковой системы. Сделать это можно естественным путем (досконально проработать контент, позаботиться о качестве съемки, предварительно подогреть аудиторию) или искусственным путем (накрутить зрителей). Второй способ представляет собой «допинг» для первого и позволяет рационализировать усилия.

Для активного общения во время трансляции. Чем больше пользователей следят за стримом, тем активнее происходит общение в чате. Активность коммуникаций также влияет на позиции материала в поисковой выдаче, поэтому не лишним будет улучшить и данный показатель.

Для увеличения количества подписчиков. Чем больше ютуберов просмотрели стрим, тем больше будет фолловеров у канала. Но здесь значение еще имеет содержание и качество предлагаемого контента. Ведь если материал не годный накрученные зрители не будут подписываться на канал.

Донаты и реклама. На площадке есть традиция благодарить стримеров зя хорошие удачные и полезные трансляции, пользователи говорят «Спасибо», отправляя донаты. Также доход можно получать за счет размещения рекламы.

Повышения популярности канала на YouTube. Ну и конечный результат — это существенное увеличение узнаваемости, рост популярности вашего детища. Это уже и авторитет и хорошая репутация, которые в конечном итоге приводят к получению дохода.
Выход в «Рекомендованные».

Алгоритмы видеохостинга постоянно анализируют размещаемый контент. Материалы, которые набрали наибольшее количество просмотров и лайков помещаются в рекомендации пользователей, что обеспечивает дополнительное увеличение просмотров и активности в целом.

Помимо накрутки зрителей на Ютуб, RUBOT предлагает удобную веб-панель и чат-бот. Для использования бота необходимо заложить в него перечень аккаунтов и подготовленные словесные заготовки.

Использование веб-панели позволяет разгрузить компьютер: она запускается на сервере создателей и все операции осуществляет оттуда.