мебель под заказ

Мебель под заказ. Бытует мнение, что покупка офисной мебели на заказ это дорогое удовольствие и не всем по карману. Конечно, мебель, изготовленная по индивидуальному заказу, обходится немного дороже серийной, но при этом она имеет массу преимуществ, которые с лихвой покрывают некоторое удорожание. мебель под заказА в некоторых случаях вариант покупки мебели, изготовленной по индивидуальному заказу, является единственным способом рационально и эффективно обустроить офисное помещение.

В каких случаях мебель под заказ является выигрышным вариантом? Например, при нестандартной планировке помещения, при которой, покупая стандартную мебель, затруднительно выдержать все требования и правила организации рабочих мест.

В таких случаях стоит выбор: пойти на копромисс в ущерб некоторому удобству, а иногда и внешнему виду рабочих мест и купить серийную офисную мебель, или обратиться в компанию, занимающуюся производством мебели по индивидуальному заказу и получить комплект, решающий проблему нестандартного помещения.

Также мебель на заказ это отличное решение в том случае, когда необходима офисная мебель, выполненная в корпоративных цветах, в определенном стиле или когда требуется воплотить в жизнь нестандартный, креативный дизайнерский проект. Нестандартные решения в организации рабочих мест стали очень популярны в последнее время, многие компании стремятся создать яркий, неповторимый, необычный офис, который будет способствовать рождению нестандартных идей и создаст образ прогрессивной креативной и компании.

Особенно часто пользуются услугой «изготовление мебели под заказ», если речь идет о стойке-ресепшн. Стойка-ресепшн должна представлять лицо компании, своим видом она должна донести до посетителя самую важную информацию об этой организации, ее название, направление деятельности, принципы работы или философию компании. Это все воплотить в жизнь можно только заказав стойку-ресепшн по индивидульному заказу.

Изготовление мебели под заказ предполагает первоначальную прорисовку, создание дизайн-проекта. Это дает возможность заранее увидеть будущий офис, посмотреть на него со стороны, заметить недостатки или недоработки и, самое главное, внести корректировки в проект.

мебель под заказЭто открывает широкие возможности для качественной и продуманной организации рабочих мест, с соблюдением правил эргономики, что благоприятно сказывается на результатах труда и на самочувствии сотрудников. Прорисовка будущего офиса, создание 3D-проекта это, своего рода, страховка от дополнительных расходов. Ведь то, что себе представляет человек, может значительно отличаться от воплощенного в действительность, а это может привести к дополнительным расходам, смотрите на сайте http://vkysnik.ru.