Батарея салютов

Батарея салютов. Декабрь на дворе — время скупать пиротехнику для предстоящих праздников. Вопреки распространенному заблуждению, на салюты, хлопушки, ракеты и фейерверки не обязательно тратить огромные суммы, чтобы удивить друзей, детей и гостей. Главное — знать, что и кому показывать. Собрали в одном тексте варианты для разных компаний и на любой кошелек.

Дела семейные

Батарея салютовНет смысла покупать батарею салютов или дорогостоящие фейерверки только ради того, чтобы впечатлить детей. Во-первых, ребенку милее короткие представления, во-вторых, ему неудобно высоко задирать голову, в-третьих, удивить чадо можно и с куда меньшими потерями для бюджета.

Из списка пиротехники для семейных событий и представлений для детей больше подходят «фонтаны» — невысокие (до 3 метров), но с огромными струями искр.

В компанию к нему можно взять наземные фейерверки — это маленькие петарды, которые поджигают по очереди, а они взлетают зонтиком, кружат по земле и громко хлопают.

Заключительной частью семейного пиротехнического шоу станут бенгальские огни — их можно раздать всем присутствующим для семейного фото.

Молодежная вечеринка

Как и в предыдущем случае, молодежи не советуют покупать дорогие фейерверки. Для таких компаний любая пиротехника — способ не потратить деньги, а украсить вечеринку и задействовать в процессе всех присутствующих.

Для празднования Нового года или дня рождения идеально подойдут римские свечи — вместе вкапываете их в снег, поджигаете одновременно и наслаждаетесь моментом.

Если тусовка предполагает фотосессию, можно озаботиться покупкой разноцветных гелиевых воздушных шаров — они идеально впишутся в кадры с любого мероприятия — от дня рождения до девичника.

Развлечения для взрослых

Если покупка батареи салютов для вас — дело принципа, важно обращать внимание на калибр и высоту определенной коробки. В городе рекомендуют запускать фейерверки выше 30 метров, а для загородного шоу подойдут и невысокие. В процессе покупки обязательно проконсультируйтесь у специалистов, чтобы праздник не обернулся неприятными последствиями.